Стойка-пантограф для микрофонов K&M 23850-311-55: особенности конструкции

В каталоге интернет-магазина собрано огромное количество микрофонных стоек, включая такую эргономичную и популярную категорию, как пантографы. Это удобные и простые решения для выполнения самых разных профессиональных и любительских задач. Их используют для записи вокала, для ведения трансляций через радио и интернет, а также для записи различных руководств, которые потом выкладываются в сеть.

Стойка-пантограф K&M 23850-311-55 – надежная модель с держателем для микрофона и нижним креплением для стола. Эта модель обладает высоким качеством сборки и подходит для всего спектра задач, ради которых были созданы пантографы.

Изделие изготовлено из стали, обладает черным цветом и прекрасно дополняет любой интерьер студии. Высота представленного пантографа легко регулируется от 46 см до целых 96 см – почти целого метра! Именно эта особенность привлекает многих покупателей.

Также пантограф K&M 23850-311-55 может похвастаться гибким «коленом» с многоуровневыми фиксаторами. Каждая гайка, каждый болтик находится на своем месте и позволяет пантографу безупречно выполнять все свои функции.

Особенности конструкции

Пантограф K&M 23850-311-55 можно закрепить на столе с любым покрытием. Благодаря крепежному элементу достигается надежная фиксация на любых поверхностях. И всё это – без малейших повреждений.

В пантограф встроен микрофонный кабель, что позволяет легко организовать работу микрофона. Больше никакого беспорядка в рабочей зоне с проводами не будет!

Модель идеально подходит для работы с микрофонами весом до 800 г. В процессе использования этот оптимальный вес позволит не думать о постоянном поправлении держателя. Крепкий и надежный, пантограф прекрасно переносит любые условия эксплуатации. И производят это изделие в Германии!

Поделиться: